Болит

Роза Быстроногова
Окрыли меня, мгновенье!
Трепещите мои нервы.
Снова жду стихотворенья...
Но уснули мои перлы.

Видно сломлен дух прожитым,
Были в нем одни потери,
Годы лихо прокружили,
Только волосы седели.

Убелились раньше срока,
Я не жду уже чудес,
Только верю в силу Бога,
В то, что он тогда воскрес.

Тяготят судьбы мгновенья,
Их прожить мне предстоит.
Мне Души бы исцеленье,
Слишком уж она болит.

Натерпелась, настрадалась,
Мной непонятой осталась.
Заболела, ночью будит,
Так как раньше не голубит.

Кто ее теперь излечит?
Вся свернулася в клубок.
Может песня? Может люди?
Иль опять поможет Бог?