О любви и жизни

Марина Сидоренко
Утопая в чужих раздумиях,
Я всегда теряю свои.
Мне досталось немного безумия
От остатков первой любви.
Жизнь пьянит меня своим трепетом,
А душа отключает мне мозг.
Говорю я тогда милым лепетом,
Чтоб не выхватить парочку розг.
Небеса давно под ногами,
Облака безустанно плывут.
Люди сделали все это сами,
Потому что они здесь живут.
И стремлюсь я к тебе, мое счастье!
Только ты не со мною теперь.
Разрываешь меня ты на части,
Будто дикий голодный ты зверь.
Сжалься, судьба, я не вынесу мук,
Тяжело мне скитаться по свету.
О, верни мне тепло его рук,
Я ведь их полюбила за это!