Полусферы на лугу...

Оксана Иванченко
***
Стог, другой, - за полусферой
Полусфера на лугу...
За щемящей атмосферой
Снова я сюда бегу
От суетных будней серых,
Где всё наспех, не всерьёз,
В край желаний чистых, белых,
Как стволы родных берёз...
Здесь вновь тихим хороводом
Храмы мягко закружат,
Под небесным ярким сводом
Хмурых мыслей нас лишат...
Будто в детстве, вспыхнут краски,
Облака, как паруса!!
Пу'стынь светлой дивной сказкой
Нам подарит чудеса...
12.06.2013.

(Является комментарием к фото Алексея Выгузова "Дивный вечер близ села Мамонтово" (http://fotki.yandex.ru/users/vyguzov68/view/610738?page=1))