депрессия или?

Владимир Тихомиров 2
Депрессия или ...?
Жизнь моя не стоит и полтины.
Всё что сделал,это всё грехи !
Значит я сожгу свои картины.
Уничтожу песни и стихи.
***
Остальное уничтожит время.
Занесёт следы мои песок.
Для чего я в землю сеял семя?
Отчего же поседел висок ?
***
К то то,что то может быть и вспомнит.
Время утекает как река.
Серые,всклокоченые кони ,
Скачут через годы и века...
***
Снег и дождь,и ветер,и туманы
Скроют ,смоют,сдуют,разметут.
Континеты,города и страны.
ВСё о чём рассказываю тут...
***
Вера и молитвы,и стенанья
Не помогут в этой кутерьме.
И кому нужны воспомианья,
О холодной ,пасмурной зиме...