Медитация на мысли Гераклита 46

Носильщик
     "Большая часть божественных вещей ускользает от познания
      по причине невероятности ( неверия )."

Невероятен Бог - его живая тайна -
Ускользает от познания - в глазах -
Круг ограниченный имеет наша память -
И в круг божественный войти - увы - нельзя!