Сидим и слушаем Кино...

Карина Лобанова
Допиты последние глотки
Все, что осталось, вылили в окно.
Сидим и слушаем Кино
Знакомые, любимые нам, нотки.

Мы так живем .
Живем от ночи к ночи
Не закрывая очи.
Живем и песни те поем.

Не врем, не злимся, не виним.
Поймем, друг друга, и простим.
Музыка так учила,
И мы ее благодарим.

Допит портвейн,
Докурены все сигареты.
Музыка осталась
И дала на все ответы