Стихотворение- размышление

Рената Саитбурханова
Смотрю в окно и вижу мечту,
На ночном небе золотую Луну.
Представляю счастье, удачу, любовь,
И эти слова я твержу вновь и вновь.
Представляю деньги за проделанный труд,
Вершину карьеры и много заслуг.
Все живы, здоровы, болезни ушли,
И мир на Земле, нет больше войны.

Любовь от людей не ушла никуда,
Любимой была и буду всегда.
В кого влюблюсь я всерьёз,
С тем всю жизнь буду вместе без слёз.
Все кричат мне браво, и я знаменита,
Как много восторгов, весёлого крика!
Меня узнают на каждом углу,
Вдруг мелкие тучи закрыли  Луну…

Еле- еле золотые просветы видны,
Не волнуйся, это преграды на моём пути.
Проходит минута, а может, и две,
И вот уже снова Луна светит мне.
А это же значит, что мне по силе
Преграды преодолеть абсолютно любые.
Чёрные полосы в жизни у всех и всегда,
А вот белые необъятны, как вода.
В океанах, морях, в реке и на суше
Вода на Земле госпожа, и ей нужно,
Чтоб все мы жили в согласье,
И не было разногласий.

Счастье на моём лице и улыбка…
Вдруг смотрю я, светает,
Давно спать пора,
Опять замечталась почти до утра.
Мечты сбываются, я знаю, знаю.
Я буду верить, я обещаю.