Помолчим...

Карина Лобанова
А может так посидим?
Помолчим.
А того, кого ждем,
Отпоем.

Окна горят,
Тебя вспоминают.
Слова отзвучат,
И в даль улетают.

Здесь каждый один,
А к ночи их больше.
Под ребрами кучка льдин,
И сон длиться чуть дольше.