Как мы любим...

Ирина Дзюкевич
Как мы любим жалеть,
Но не любим сопереживать...
Как мы любим болеть,
Но не любим слегка уставать...
Как мы любим любить -
На словах, на стихах флиртовать...
Как мы любим лишь брать,
Но не любим, увы, отдавать...