Медитация на мысли Гераклита 45

Носильщик
      Совместны у окружности начало и конец.
             Гераклит

Совместны у окружности начало и конец -
Как не иди - придешь - всегда  обратно -
Таков у всех божественный венец -
Так в тайне вечной - больно - и приятно!