***

Надежда Кривошапова
Она живет во мраке ночи,
Таясь от света фонарей.
Ей просто нравится так очень,
Искать друзей среди чертей…

Ей тьма и гордость как то ближе,
Чем этот глупый, жалкий  мир…
Он весь неискренен, недвижен,
Все пляшут под напевы лир…

И каждый мнит себя героем,
Крылатым ангелом…святым…
Где ваши крылья за спиною?
Ведь ангел не бывает сыт…

Вы все погрязли в луже жизни,
В своей же зависти, и лжи…
В вас нету благородных мыслей,
Для самых близких…вы чужи…

Где искренность, где слезы, вера?
Где та надежда и любовь…
Вам не понять ведь той потери,
Что не приносит в сердце боль…