Не приду

Андрей Владимирович Блохин
Не приду ни к кому, никак.
Не приду, и на этом всё.
Пусть приходит любой и всяк,
пусть приносит своё враньё.

Не приду, и пусть будет так.
Пусть задуют мою свечу.
Я наверно большой чудак,
но я прочего не хочу.

Не хочу и не знаю сам,
отчего и зачем вот так.
Я наверно не нужен вам,
остальное совсем пустяк.

Не приду, и на этом всё.
Пусть заменит меня другой.
Всех волнует всегда своё.
Я ж останусь самим собой.

25.11.2013