Мы все же увиделись

Денисова Надежда
В этот вечер... забуду про все...!

 Буду...встречей с тобой- наслаждаться,

 Любоваться любимым лицом,

 И твоими речьми упиваться...!

 Раз судьба подарила нам шанс,

 Встретиться еще раз,

Напоследок...

 Будем мы нашу жизнь вспоминать,

 О разлуке смолчим...

Не та тема.

 Еще раз прикоснется рука,

 Я об этом... так долго мечтала,

 К волосам моим из серебра,

 Что,так тщательно я причесала.

... И слезинка украдкой сползет,

 Жизнь прошла без тебя,

Так обидно...

 Но...сегодня,нельзя о плохом,

 Напоследок... увиделись...все же...