***

Алексей Ветер 20
Там было ровно ни чего,
Но раз и время так прошло,
Что вдруг любовь, хоть и грешно,
К нам в души залилось оно...

Красиво жить без соли слёз
И нет в груди и малых грёз,
Лишь пустошь раздвигает грань,
И там в окне стоит одна герань…

Всё славно ну и пусть,
Хоть стены навивают грусть,
Так круто было всё вчера,
И понедельник вдруг с утра

В обед уж пятница случись,
И так бежит бесславно жизнь…
Так чертим линии по чувствам,
Пустое всё же, но искусство…