вспять

Анна Белл
мой вечер мчится в даль
в кристальной тишине,
и грусть моя течёт
из глаз внезапной тайной.

как томно угадать,
что спрятано на дне.
услышать сердца треск и -
разучиться падать.

откуда эти сны
и шорохи бумаг ?
и мыслям мчаться вспять
ничто, вдруг, не мешает.

зачем искать ответ -
ответ нам не был дан.
ведь лучше утонуть
между двумя морями.

октябрь. 2013 г.