Волгоград, Москва, Махачкала

Евгений Аверьянов
Отгремели взрывы и салюты,
Новый год отпраздновал народ.
Год ушедший был в финале лютый,
Что несет четырнадцатый год?

Что нам ждать, чего он нам готовит,
Что таит в преддверье тайных дней?
Кто кому опять могилу роет
В необъятной Родине моей?

Я привык к мигалкам и сиренам
Кровь и боль поэту не в нови.
Кто опять в бою падет нетленным
Возвышая Храмы на крови?!

Кто опять шахида пояс мерит,
Предвещая черные  дела?
В чью любовь и верят и не  верят
Волгоград, Москва, Махачкала?