Виктор Токарев - Волчья кровь

Токарев Виктор
1
Мне бы волком быть!
Мне бы волком жить!
Дни и ночи бегать в волчьей стае...
В тишине лесной
Грезить под луной
На траве средь елей засыпая!

2
И стоит вопрос
В дыме папирос:-
Почему хожу всегда...- по краю?!
Слышу волчий вой...-
Не пора ль...домой?-
Я давно свободу ожидаю!

припев

Лучше волком жить в лесу...-да на свободе!
А зачем мне Мир... за каменной стеной?
Растерял я по этапам свои годы!
И прошла моя удача...стороной!

3
Где-то темный лес...
Где-то синь небес
И дорога, поздняя, как осень!-
Как в колоде карт-
В жизни есть свой фарт...-
А азарт мне нравится...и очень!

4
И тяжелый вдох
Заглушить не смог
Среди ночи, дикий вой сирены!-
Я бежал тропой
Под седой луной...-
Волчья кровь вздувала мои вены!

припев

Лучше волком жить в лесу...-да на свободе!
А зачем мне Мир... за каменной стеной?
Растерял я по этапам свои годы!
Но удача...не промчалась стороной!


слова-Виктор и Валерий Токаревы
музыка-вокал - Виктор Токарев

Аранжировка - Maestro
STUDIO MAESTRO