мама

Мелиссена Бицерман
Я могу согреть в холода,
Я могу излечить от боли,
Не смогу пройти никогда,
Если чье-то увижу горе...
Я сотру со щеки слезу,
Я приму вас в свои объятья,
Если нужно, я поддержу,
Если мне самой силы хватит.