Новогодняя ёлка

Владимир Карамышев
                Вечерняя зарисовка

Свиблово, ёлка - на радость всем людям.
На ней художник волшебной рукой,
Красит снежинки мгновенно, синхронно,
В зелёный, сиреневый и голубой