мама на работе

Мелиссена Бицерман
В углу самокат, на диване игрушки,
Лежит пистолет под пуховой подушкой.

Родной мой сынулька сидит в уголке.
Слезинки текут по любимой щеке.

Расстроилось чудо, что мама не рядом,
Конфет и игрушек сынульке не надо.

Он ждал, что мама с работы придет,
Что мама мальчонку на руки возьмет.

Родного ребенка к сердечку прижмет
И больше из дома она не уйдет...