Первоклассник о школе

Валерия Простая
Вот школьный порог,
Вот школьная дверь
И как интересно,
Что там, за ней.

Машинки и куклы,
Робот и краски?
Иль  все-таки числа,
Букварь и тетрадки?

В школе наверно
Здорово, классно.
Дают там детям
Новые знанья.

Я очень мечтаю
В школу пойти.
Вот только забыл я
Когда идти.