София

Мелиссена Бицерман
Открыла глазки Сонечка
И стала улыбаться,
Тянуться нежно к солнышку
И маму звать стараться.
У нас уже два зубика
И кушаем мы кашку.
Как Софья любит слушать
Про колобочка сказку!
Блестят глаза красавицы,
И щечки улыбаются.
Растет дочурка Сонечка
И все познать старается.