Серебренная свадьба

Юрий Беловидов
Вот это свадьбу отгуляли,
Два поженились , три пропали.
Пять развелось, один запил,
Гуляли сколько было сил.

Остались в памяти события,
Момент прибытия и убытия.
Все остальное просто пазлы,
Сложил из дружеских рассказов.

Прекрасный белый лимузин,
Друзей по городу возил.
И по велению невесты,
У кабака остановил.

И начался веселый праздник,
Нас вечер закружил, проказник.
Роскошный стол и тамада,
И музыкальная игра.

Родные люди за столом,
Бокалов пенных перезвон.
Невеста в платье голубом,
Сидит с красавцем женихом.

Мы песни пели, пили ели,
Казалось мне, что не пьянели.
Но толи мера подвела,
Слегка картинка поплыла.

Стоп кран наверное сорвало,
Как в песне той ,, Все было мало"
Тут танцы в лазерном дыму,
Я ж как Герасим у Му-Му.

Подарки, тосты , поздравления,
Опять принося угощения.
И вновь бокалов нежный звон
Звучит над праздничным столом.
 
,, Долина чудная" играет,
Все хорошо, лежу рыгаю.
Меня уносит вертолет,
А там, Михайлов Стас поет.

Танцуют дети, старики
Все на подъем уже легки.
Кружат как белки в колесе,
И те и те на веселе.

Черт побери, гнилое пойло
Теперь на сцене пляшут трое
Никулин, Вицин, Моргунов
Невеста в кедах - без понтов.

Опять налили, не откажешь
,,За молодых" ну , что тут скажешь.
Не вижу смысла пропускать,
Дают, учили надо брать.

Вот потолок, на небе звезды,
Несут наверно к верху рожей.
Ну все закончился банкет,
Но оказалось братцы нет.

Автобус мчит нас быстро в баню,
Башкой об дверцу тарабаню.
Все нет обратного пути,
Как в самолете, не сойти. 

Там продолжение гулянки,
Бассейн , парилка, дальше пьянка.
Тут тухнет свет, кровать, подушка,
Жена под боком или дружка?

Вот натерпелся ночью страху,
Юрок в трусах все звал Натаху.
Но все закончилось, как будто,
Под бой часов настало утро.

Да от гуляли четвертак,
Одел подтрёпанный пиджак.
Из рукава достал будильник,
А что же будет на полтинник.