Моё мнение - гражданская позиция

Тумебай Мунурбаев 2
Им,  нас  совсем  не  запугать
Пусть  хоть  взорвут  весь  белый  свет
Нам  не  зачем  их  помнить,  знать
Их  попросту  в  помине   нет.

Мне  жаль  их  старых  матерей
Но  мне  не  жаль  живущих  ( это)
Вас  ждёт  забвение  дней, ночей
И  вас  не  ожидают  где-то.

Рай  для  бойцов,  а  не  убийц
Погибшие  за  честь  на  поле  брани
Пред  ними  Бог  и  Мир  упали  ниц
Хвалу   молитвой   воздавали.

01 01  14

Посвящается  пострадавшим в  теракте в Волгограде.
Скорбь, и  вечная  память  погибшим.