Ошибка

Наталья Касперович
                Молодой божий слуга
                Решил навсегда
                На женщин не смотреть -
                То врата ада и смерть!
                Поступок его отныне
                Приняла я за гордыню.
                Ошиблась,вышла ошибка -
                Не суди о людях шибко.
                Извиненье, поверьте,
                Лежит в конверте.
                А другой служка
                Уж меня обвинил
                В зле-гордыне.
                Пожалуюсь,наверное,
                Сестре Нине
                В том,что это не так.
                Моё сердце давно уж
                Истоптанный башмак.
                А башмак разве может,
                Разве может гордиться7
                Его сухой коже
                Не омолодиться.