Тянут цветы ладошки

Зоя Чернышова
Тянут цветы ладошки
Дай хоть чуть-чуть попить.
Это ж до боли просто,
Каждому хочется жить.
Будь то травинка шалая,
дерева,что кроною ввысь,
Даже букашка малая
И та бережет свою жизнь.
Но не люди. Очнитесь.Довольно.
Разум он есть или нет?
Чтобы по собственной воле
Двигаться на тот свет.
Чего хотите от жизни?
Есть,пить да шагать налегке
И мечутся грешные тени
В межоблачье вдалеке.
А в мире бал правят деньги,
Убийства,наркотики,стресс...
ПРОСТИ НАС ВЕЛИКИЙ БОЖЕ,
Пусть каждый несет свой крест.
За то,что с размахом воровано,
За жизнь,что превыше всего.
НЕ ТРОГАЙ, ЧТО БОГОМ ДАРОВАНО,
Ведь ты- лишь творенье его.