О своём

Анна Сергеевна Кузнецова
Не хватает капли смелости,
Чтобы разбивать фарфоровые лица.
Не хватает горсти зрелости,
Чтобы знать, когда остановиться.
Не хватает тонны равнодушия,
Чтобы в переходе слепо пройти мимо.
Не хватает слов во зле обрушенных,
Чтобы в моем мире изменился климат.
Не хватает радости от мести,
Чтобы гнев дышал больше минуты.
Не хватает боли в главе «Вести»,
Чтобы страстно захотелось мстить кому-то.
Не хватает пары глав у повести,
Чтобы рассказать о ней всем за обедом.
Не хватает пары капель совести,
Чтобы не писать то, что называю бредом.