Хочу мечтой быть полной до краёв...

Ирина Веснушка
***               триолет

Хочу мечтой быть полной до краёв –
И каждый вечер умирать от счастья,
Вдыхая нежность сокровенных слов.
Хочу мечтой быть полной до краёв!
В стране моих невыдуманных снов
Давно кипят нешуточные страсти –
Хочу мечтой быть полной до краёв,
И каждый вечер умирать от счастья.

Январь, 2014г.