Не знает время бессмертия код

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/12/27/2119

                "все умирало в тот же час
                что и  рождалось..." (Созерцающая Много Раз)

С Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!



Время не знает бессмертия код,
"всё умирало, что и рождалось",
вот попрощался и давешний год,
а год грядущий, пустяшная малость,
день не прожил, а, уж, каждого ждёт
в тесных объятиях... Так поздравляю,
пусть будет добрым, пускай сердце жжёт
чувством желанным и, жизнь восхваляя,
только удача в пути стережёт.

01.01.2014 г.