Предупрежу!

Пылающее Слово
Предупрежу, тебя я утром,
Предупрежу тебя и днём,
И, что настанет скоро вечер,
Предупрежу я вечерком,
И ночи сказочной пришедшей,
Предупрежу тебя, любовь,
И о весне, в душе взошедшей,
Предупреждаю вновь и вновь!

Сергей Йикцирб   01.01.2014 21:58