2014

Алексей Яцык
Этот Новый Год прошёл без снега
Вместо снега в Питере был дождь
И небо было депрессушно-серым
Лишь фейерверки запускались в ночь

Да что мне снег - хочу скорее лета
Чтобы на улице опять была жара
Возможность чтоб была скорей уехать
Куда-нибудь в далёкие края

Новогодняя ночь 2014