Неравнодушная

Татьяна Вишневецкая
Её произведенья никого,
Оставить равнодушными  не могут
Пронзительная боль читается меж строк

Такая боль,
Что даже каменное  сердце дрогнет
И рвется из груди протяжный вздох


Не всё так мрачно,
Если строчки льются из души
То значит в них, огонь пылает…..

Коль пишет женщина 
Столь страстные стихи
То значит равнодушия, не знает….


Посвящается Л.У.