Достали

Муромский Калач
В ночь смотрел я телевизор -
видел всякую попсу.
Первым завладела Алла,
Вторым Галкин и Алсу.
Герой модных попси-уток
Филя тоже там блистал,
пошлостью скабрезных шуток
публику таки достал !