Христианская азбука - Буква А

Рыжов Александр Геннадьевич
Ангел Божий белокрылый -
Мой защитник от беды.
Мне бояться нет причины,
Потому что рядом ты.

Дополни:

Человека Бог создал
И назвал его ...
(Адам)

01.01.2014