Иисус, спасибо

Людмила Плотникова 3
Иисус! Спасибо за жизни дар,
Что видеть могу рассветы,
И слышать, как бьется сердце
Близких и самых любимых.

Иисус! Спасибо за веры дар!
За близость с Тобой общенья,
За то, что грехи простил,
Назвав меня дочерью неба.

Иисус! Спасибо за дар любить,
За этот подарок бесценный:
Прощать врагам и не мстить,
Молясь за них о прощеньи.

Иисус! Спасибо за силы дар,
Чтоб выстоять я могла бы
И в трудностях, и в скорбях,
Всем вокруг помогая.

Иисус! Надежду Ты мне послал -
Якорь души чудесный,
Чтоб всегда смотреть в небеса
И жить, ожидая ЖИЗНИ.