Я Тебе, мой Господь

Николай Иванович Тищенко
Я Тебе, мой Господь,
Свою жизнь отдаю.
Ты распял Свою Плоть,
Чтобы мне быть в раю!

Ты меня искупил
Для Небес, для Отца.
Ты даруешь мне сил,
Чтоб с Тобой до конца

Мне по жизни идти
По зеленой траве.
Ты со мною в пути,
Ты живешь здесь во мне.

Ты повсюду со мною:
В дороге, в труде.
От Тебя я не скрою,
Я нуждаюсь в Тебе!

Я Тебя призываю,
Будь навечно во мне.
Друга я в Тебе знаю,
Брата здесь, на Земле!

Мой Господь Иисус,
О Тебе я пою!
Плоть грозится мне пусть,
Я в Тебе устою!

Я с Тобою пройду
Жизнь, что дал мне Господь,
С Тобой в Небо войду,
В царство вечных красот!
                04.08.2007 г