Новогодняя ночь!

Татьяна Воровская-Русанова
Давайте поверим,что радость уж рядом.
Пусть пьяные!-Нынче мы с нею "НА ты",
И ровно в двенадцать безудержно рады
На миг замереть в ожиданье весны!

И даже обласканным только ненастьем,
Рожденным совсем не под тою звездой,
Сегодня в двенадцать так вериться в счастье!
И в самый немыслимо- светлый покой!

Дружочек! Забудем про боль и печали,
Поверим ,что мир завтра будет другой.
Мы доверху нынче наполним бокалы
И выпьем за то ,чтоб схлестнуться с судьбой!

Чтоб нам наконец обуздать эту клячу,
Объездить с запретом вставать на дыбы
Бьют громко куранты - Мы просим удачу
И верим отчаянно в сказки и сны...