С наступившим!

Ковальчук Максим
С наступившим Новым Годом!
Годом Лошади в цвет неба.
Может гриво-хороводом,
Нам она натопчет снега?
Чтоб в снежкИ, мои ребята,
По-дурачились немного,
Что бы в санках по-возить их
И с разгону, да в сугробы!
А ещё скатать охота,
С "молодого" снега-пуха,
Снеговик...И строить гроты...
На каток! И бряк на брюхо)))
Эх. зима... Чем год мне больше -
Тем далече счастье детства.
Будьте добрыми, Ребята!
Не захлопывайте сердце!)


(изображение - radchenko-anna.livejournal.com )