Мамин вальс

Алексей Татарников 2
Что    тебе      пожелать      моя    милая      мама .
В       душе      много      так      ласковых        слов  :
Ты       подольше      прошу    ,  одно   ,    поживи
И      я       рядом     с       тобой        быть       готов .
                Моя     милая    мама  !  Ты    так    дорога  .               
               Для      тебя      мы   ,   как    дети    ,   всегда  .
               Свою      нежность       неси     сквозь     года   .
               Будто        снег         в       волосах        седина  .

Сколько          все       же       бессонных        ночей
Над         кроваткой          склонялась           моей .
Старше         стали    ,    с      годами       мудрей  ,
Но       поверь  ,    нет     тебя      мне      родней  .
            Моя     милая    мама  !  Ты    так    дорога  .               
            Для      тебя      мы   ,   как    дети  ,  всегда  .
           Свою      нежность       неси     сквозь     года   .
           Будто        снег         в       волосах        седина   .

Наши      дети      растут    ,    тебя     навестят  .
Приголубишь          не        раз       ты         внучат  :
Вновь        от       счастья       глаза     заблестят  .
В       свою        память        вернешься        опять  .

                Моя     милая    мама  !  Ты    так    дорога  .               
               Для      тебя      мы   ,   как    дети    ,   всегда  .
               Свою      нежность       неси     сквозь     года   .
               Будто        снег         в       волосах        седина  .