Ты в плен берёшь красой всех, кто в лицо глядит...

Ирина Голыгина
Ты в плен берёшь красой  всех, кто в лицо глядит.
Я вижу пред собой  Луну - любви магнит.
Сияньем дерзких глаз  насквозь пронзаешь сердце.
Смеёшься: вновь у ног поверженный лежит...