Мотылек

Волгина Юлия
Мотыльком обожженным смертельно
Обреченно я падаю вниз.
Тривиально ли, незатейно
Позади уж остался карниз.
Руками - остатками крыльев
Я цепляюсь за все, что могу
Задыхаясь в предсмертном бессилии
Я теряю свою высоту..
Ну а Ты.. Ты все так же прекрасен.
Твой загадочный свет так же мил.
Ты все так же коварно опасен.
И к тебе все летят мотыльки.


 (9.08.12)