Можно ли простить твоё предательство?

Наталья Сорока 1
Можно ли простить твоё предательство?
Невозможно этого простить!..
Это было просто издевательство,
Как ты будешь дальше с этим жить?

Бумерангом всё ещё откликнется.
Ты не думай, что всё просто так.
Не сойдёт всё с рук тебе, не свыкнется.
В жизни всё сложней, не просто так.