Венки на воду мы бросаем...

Ватах-Светлана Коляда
Венки на воду мы бросаем.
Всех, всех погибших моряков,
мы вспомнить призываем!
На всех морях,реках и океанах.
Давайте вспомним их,
и даже безымянных.
Всех,всех,это не сложно.
Пусть всем им будет светлая память!
Спустим венки на воду тихо,осторожно,
чтоб вечный сон их не потревожить!
Пусть спят спокойно.Пусть спят спокойно...