А между нами города

Татьяна Лисовская
...А между нами города -
Заснеженные, с разным ритмом...

Мне остаются холода
И шепот утренней молитвы,
И льдинки хруст под каблуком,
И звезд манящее свеченье.

И в ярких окнах темный дом.
И время, полное терпенья,
Что губит, лечит, мир творит,
Вчерашние устои рушит.

Но сердце с сердцем говорит
И нежность обжигает душу...