А я тебя люблю

Студенцова Ольга Андреевна
...А я тебя люблю.
Как первый снег.
Как васильки в июле вдоль дороги.
Свет солнца.
Дождь.
Дней торопливый бег.
И те часы, что нам дарили боги.
Люблю.
Я не умела так любить.
Всю жизнь жила в предчувствии рассвета.
Теперь учусь с твоей любовью жить,
не спрашивая,
где искать ответа
на те вопросы, что свербят внутри.
Люблю,
как молний блик на небе грозном...
Придумываю сказку?
Раз.
Два.
Три...
Нет, я ЛЮБЛЮ.
Пока ещё не поздно.



фото из интернета
г. Боровичи.