C Новым 2014 Годом!!!

Владислав Молочников
С Новым 2014 Годом!!!

Новый! Новый! Новый Год!
Скачет искромётно.
Белогривку ждёт народ,
Чтоб вздохнуть свободно.

Больно жалила змея,
Хитрая зараза.
Только напрягалась зря,
Мы - из плексигласа.

Нам укусы нипочём,
Ищущие в силе.
Новостей чудесных ждём!!!
Мы их заслужили.

Пусть шампанское рекой!
Оливье с избытком!
И враги придут в дом мой,
Верные улыбкам.

Скоро! Скоро бой часов!
Оглушит пределы.
Над землёю стук подков,
Белый, белый, белый…