Новое поколение

Губина Екатерина Владимировна
Кому нужны стихи,
Кому нужны поэты?
 Ведь тоннами трухи
Рассыпались заветы.
Распались все молекулы урана,
 До точки сжалась Проксима Центавра.
А мы так молоды-нам все по барабану,
 А еще пофигу и может быть по крану.
Не хочется задумываться много;
Мы можем пить, курить, рожать уродов.
А в старости пожалуемся богу,
Что он не дал здоровья и  мозгов!