Пусть Новый Год будет годом добра

Ватах-Светлана Коляда
Мой город спит,
он окунулся в царство сна.
А я иду по городу,
а я иду одна...

Сегодня первый день Нового Года.
Вот ещё один год ушёл,
ушёл туда, куда ушли все ,все прошедшие года.
Ушёл, и не вернётся никогда!

А ночью праздник шумный был,
и дед Мороз с Снегурочкой
под ёлочкой с подарками ходил.

Ну,а сейчас всё нагулялись за ночь,
ведь в Новый Год гуляют до утра.
И по домам все разошлись.
И будут спать,хоть дня пришла пора.
После салюта вот две ракеты завалялись,
видать не увидала детвора.

А Новый Год вступил уже ,
идёт своей дорогой.
Какая она будет?
Но он уже вступил в свои права.
И пусть его дорога будет светлою дорогою добра!