Dankbarkeit des Lebens

Александр Клепфер
Du schenkst dein Herz, den Leidenden entgegen
Wie rege  Kerze brennst du f;r die Welt
Nun hast zum Schluss du ein schmerzhaftes Leben
Und ins Gesicht die Meute w;tend bellt …