Умопомешательство

Стейси Ноган
Когда наполняется комната звуками,
Такими разными голосами, стуками
Звенит.
Бесконечность, ожидание и вдруг
Тишина. Осознаёшь свой испуг.
Стыд.
Ведь это всего лишь звуки,
Но они сводят меня с ума.